株式会社バセロンの口コミ・評判

盛岡市向中野1丁目 14-20
Favorite
お気に入り

評判スコア

0
9
  • 労働時間・勤務時間・残業

    残業中であっても、本来のシフト外の時間であれば私用を理由に帰らせていただけるので仕事後の予定などに響くことがなく安心して勤務することができています。タイムカードでの残業時間の管理も完璧で支払い不足があったことはありません。残業手当としてすこし割高な時給でお給料をお支払いただいているのもうれしいです。
    10代 / 男性 / 社員(非正社員) / 販売・サービス系
  • 福利厚生

    一般的な飲食店であれば、大学生などのアルバイトに対して帰りが遅くなればまかない等を出していただいていることが多いのですが、こちらの勤務先は夜0時を過ぎるような時間の退勤でもそのような物はなくうちに帰ってから夜遅くに夜ご飯を調理するのはとてもきついです。
    10代 / 男性 / 社員(非正社員) / 販売・サービス系

評判スコア 評判スコア

0人の社員・元社員の回答より

職場の
人間関係
0
承認・称賛
0
仕事を通じた
達成感
0
仕事を通じた
成長感
0
責任・権限
0
本業での
社会貢献
0

給与・年収 給与・年収

回答者の平均年収

0万円

平均年齢:0.0歳

0人の社員・元社員の回答より

回答者の納得度0

※ 回答者の平均年収になるため、実際の平均年収とは異なります

Salary
  • 残業代等をしっかりと支給して下さるのでとてもクリアーな環境だと日々実感しています。また、深夜手当等も正しく支払われていて、安心して勤務することができます。給与支払いについても月末締めの15日支払いなのですが期日に遅れることもなく、午前中には支払いを完了してくださるのでその日のうちに給与がしっかりと支払われていることを確認することができ、安心です。また仕事の出来に比例して、快く時給をあげて下さるので日々の勤務にやりがいが感じられ、これからも勤務を続けていきたいと強く思っています。
    10代 / 男性 / 社員(非正社員) / 販売・サービス系
  • 給与支払い等に関しては期日をしっかりと守ってくださるのでありがたいのですが、私の勤務先で使用しているタイムカードは15分区切りでの給与支払いになってしまうので、8時47分に勤務を初めて12時14分に出るなどといった半端な時間担ってしまうと、実労時間が3時間半近くであるにもかかわらず3時間分のお給料しか払っていただけないので不満に思っています。1ヶ月で2000円近く損しているので改善していただきたいです。
    10代 / 男性 / 社員(非正社員) / 販売・サービス系

勤務時間・休日休暇 勤務時間・休日休暇

回答者の平均勤務時間

-時間

0人の社員・元社員の回答より

回答者の納得度0

Working hours and holidays
  • 残業中であっても、本来のシフト外の時間であれば私用を理由に帰らせていただけるので仕事後の予定などに響くことがなく安心して勤務することができています。タイムカードでの残業時間の管理も完璧で支払い不足があったことはありません。残業手当としてすこし割高な時給でお給料をお支払いただいているのもうれしいです。
    10代 / 男性 / 社員(非正社員) / 販売・サービス系

福利厚生 福利厚生

福利厚生全般の納得度

0

0人の社員・元社員の回答より

Benefit program
  • アルバイトなので特に大きな福利厚生といったものはないのですが、残業手当をしっかりと出していただき、明白に給与振り込み明細書に書いてあるのは当たり前のことですがとても安心出来ます。深夜料金もしっかりと出していただけているようなのでそちらも同様です。
    10代 / 男性 / 社員(非正社員) / 販売・サービス系
  • 一般的な飲食店であれば、大学生などのアルバイトに対して帰りが遅くなればまかない等を出していただいていることが多いのですが、こちらの勤務先は夜0時を過ぎるような時間の退勤でもそのような物はなくうちに帰ってから夜遅くに夜ご飯を調理するのはとてもきついです。
    10代 / 男性 / 社員(非正社員) / 販売・サービス系

社内制度 社内制度

教育・研修制度

0

0人の社員・元社員の回答より

Training
  • 初勤務の時に、分かりやすくオーダーの処理方法や調理方法を教えていただけたのがとても良かったと感じています。分からないことがあればすぐに教えて頂けて、こちらとしても働きやすく初勤務の時から好印象を受けていました。
    10代 / 男性 / 社員(非正社員) / 販売・サービス系

仕事・キャリア 仕事・キャリア

自分のやり方で
仕事が進められるか、
進め方にルールがあるか

-

0人の社員・元社員の回答より

Career
  • 私の勤務先ではお客様がお召し上がりになるカウンターが目の前にあるので、自分の作った食べ物を美味しそうに食べて下さったり、帰り際に"ごちそうさま‼︎美味しかったよ‼︎"などと褒めていただけた時に1番やりがいを感じます。また、仕事のできが評価されて褒められたときやお給料をあげていただいたときはとても大きなやりがいを感じました。自分の仕事に対して様々な形で評価が帰ってきた時がとても嬉しいです。
    10代 / 男性 / 社員(非正社員) / 販売・サービス系
  • 揚げ物をあげたりと、お客様がお口にされるものを扱うお仕事なので衛生管理に特に気を使わなければいけないところが大変で難しいです。心を込めて作るのは良くても、ある程度のスピードが要求されるので、仕事が遅いと注意されてしまった時や、反対にスピードを重視しすぎて調理が雑になってしまった時に店長さんやお客様に注意されたりしてしまうことがあり、その時に1番難しさや厳しさを感じます。
    10代 / 男性 / 社員(非正社員) / 販売・サービス系

職場の雰囲気 職場の雰囲気

挑戦的な社風か、堅実な社風か

-

0人の社員・元社員の回答より

Atmosphere

    口コミの投稿はありません

TOP