株式会社小山本家酒造の口コミ・評判

さいたま市西区大字指扇 1798
Favorite
お気に入り

評判スコア

62
2
  • 教育・研修

    教育に関していえば、部署によるといった感じです。製造部門で若い人が多い部署は、ともかくやって覚えろという感じ。年配の人が多いところでは、仕事は盗むものといった感覚です。事務系の部門は比較的しっかり教育している感じjがあります。
    20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
  • 人事制度・評価制度

    人事評価制度については、製造部門に関しては、年々変わっているので、なあなあな評価という感じです。実際には、2年くらいひどく大変な期間を耐えると、昇格する人が多いように感じました。評価項目もそれぞれ違う仕事なのに、共通のものが多く、感覚的な評価です。
    20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職

評判スコア 評判スコア

1人の社員・元社員の回答より

職場の
人間関係
76
承認・称賛
52
仕事を通じた
達成感
64
仕事を通じた
成長感
64
責任・権限
52
本業での
社会貢献
64

給与・年収 給与・年収

回答者の平均年収

350万円

平均年齢:22.0歳

1人の社員・元社員の回答より

回答者の納得度64

※ 回答者の平均年収になるため、実際の平均年収とは異なります

Salary

    口コミの投稿はありません

勤務時間・休日休暇 勤務時間・休日休暇

回答者の平均勤務時間

11時間以上

1人の社員・元社員の回答より

回答者の納得度0

Working hours and holidays

    口コミの投稿はありません

福利厚生 福利厚生

福利厚生全般の納得度

64

1人の社員・元社員の回答より

Benefit program

    口コミの投稿はありません

社内制度 社内制度

教育・研修制度

64

1人の社員・元社員の回答より

Training
  • 教育に関していえば、部署によるといった感じです。製造部門で若い人が多い部署は、ともかくやって覚えろという感じ。年配の人が多いところでは、仕事は盗むものといった感覚です。事務系の部門は比較的しっかり教育している感じjがあります。
    20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職

仕事・キャリア 仕事・キャリア

自分のやり方で
仕事が進められるか、
進め方にルールがあるか

どちらとも言えない

1人の社員・元社員の回答より

Career

    口コミの投稿はありません

職場の雰囲気 職場の雰囲気

挑戦的な社風か、堅実な社風か

どちらとも言えない

1人の社員・元社員の回答より

Atmosphere

    口コミの投稿はありません

TOP